Über uns

Mir sind dä Jakob und Gabriela Stürzinger mit dä Svenja (Köchin) und em Jan (Automechaniker) und sind bereits di füfti Generation i de Morgesunne in Wile bi Nüfere.

Am 1 Mai 1994 hend mir dörfe i Füessstapfe vo Magrit und Jakob Stürzinger trette und s‘Restaurant wiiter füähre. Spöter isch denn au no de Landwiirtschaftlichi Betrieb dezuä cho, us wellem mir üsi Produkt direkt fürs Restaurant wiiter nützed.

Sit em 1. Mai 2018 bringt Svenja frische Wind i üsi Chuchi. 
Ebefalls zu üsem Chuchi-Team ghört de Simon Tellenbach.


Jakob Stürzinger

  • Wirt
  • Unser Fleischspezialist
  • Landwirt und Rebbauer

Gabariela Stürzinger

  • Drogistin und Naturheilpraktikerin
  • Saisonstelle im Service in der Gaffia im Pizol
  • Wirtin aus Leidenschaft seit 1995

Svenja Stürzinger

  • Ausbildung zur Köchin auf Schloss Schwandegg in Waltalingen
  • Vielseitige Erfahrung aus dem Park Hotel Bloom und der Authentischen Küche Isikon
  • Ausbildung  Wirtenfachschule/ Wirtenfachprüfung

 Jan Stürzinger

  • Automechaniker
  • Lastwagenchauffeur
  • Unser Mann für alles    
Simon Tellenbach
  • Ausbildung zum Koch im Restaurant La Piazza Schaffhausen
  • Vielseitige Erfahrungen in verschiedenen Restaurant in Zürich und Winterthur


Unsere Öffnungszeiten

Do&Fr: 17:00 Uhr bis 23:00Uhr
Sa: 11:00 bis 14:00Uhr/17:00 bis 23:00Uhr
So: 11:00Uhr bis 20:00 Uhr
Montag / Dienstag/Mittwoch: Ruhetag
Jeden ersten Mittwoch im Monat: 17:00 bis 23:00 Uhr