Über uns

Mir sind dä Jakob und Gabriela Stürzinger mit dä Svenja (Köchin) und em Jan (Automechaniker) und sind bereits di füfti Generation i de Morgesunne in Wile bi Nüfere.

Am 1 Mai 1994 hend mir dörfe i Füessstapfe vo Magrit und Jakob Stürzinger trette und s‘Restaurant wiiter füähre. Spöter isch denn au no de Landwiirtschaftlichi Betrieb dezuä cho, us wellem mir üsi Produkt direkt fürs Restaurant wiiter nützed.

Sit em 1. Mai 2018 bringt Svenja frische Wind i üsi Chuchi.


Jakob Stürzinger

  • Wirt
  • Unser Fleischspezialist
  • Landwirt und Rebbauer

Gabariela Stürzinger

  • Drogistin und Naturheilpraktikerin
  • Saisonstelle im Service in der Gaffia im Pizol
  • Wirtin aus Leidenschaft seit 1995

Svenja Stürzinger

  • Ausbildung zur Köchin auf Schloss Schwandegg in Waltalingen
  • Vielseitige Erfahrung aus dem Park Hotel Bloom und der Authentischen Küche Isikon
  • Weiterbildung im Rebbau und in Richtung Sommelier
  • Ausbildung zur Wirtenfachschule/ Wirtenfachprüfung

 Jan Stürzinger

  • Automechaniker
  • Lastwagenchauffeur
  • Unser Mann für alles
 

Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch:   17.00 bis 23.30
Donnerstag; 17.00 bis 23.30
Freitag:    Reserviert für Events und Gesellschaften
Samstag;  11.00 bis 23.00
Sonntag:   10.00 bis 20.00
Montag / Dienstag: Ruhetag